首页 资讯服务 推荐信息

  慰问"最美逆行者",工会组织在行动!

2020-01-24 22:31

慰问市医院医护人员

慰问宁德市医院医护人员

宁德网消息 连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展迅速,一线医务工作人员成为抗击病毒的“最美逆行者”。三分十一选五_[官网首页]为了关心关爱一线医务职工,积极做好疫情防控一线职工的服务保障工作,1月24日,宁德市总工会党组成员、副主席赖文宫代表工会“娘家人”一行走访慰问了宁德市医院及宁德市中医院,为坚守抗病防疫一线的医务工作者送上工会的温暖。

慰问小分队一行先后走访了两家医院的急诊病房、发热门诊,对坚守一线的医务工作者表达了感谢。赖文宫副主席代表工会“娘家人”表示,值此春节来临之际和抗击新型肺炎的紧要关头,广大医务人员战斗在一线,表现出了高尚的职业道德和崇高的思想品质,是工人阶级的良好榜样,各级工会组织一定要开展形式多样的慰问活动,为一线医务工作者送温暖、献爱心,把“娘家人”的关爱送到每一位同志的心坎上。

全体医务人员作为疫情防控的主力军,以“舍我其谁”的担当,发扬“不怕苦”、“不怕累”的大无畏精神,主动放弃休息,长时间坚守在一线岗位上,以最务实的行动为全市人民的健康安全提供了最坚实的保障。

同时,市总工会为一线医务人员送来祝福和慰问金,让他们感受到温暖和关怀,大家纷纷表示,一定会尽职尽责,为全市人民的健康保驾护航。据悉,市总工会给予2家医院每家5万元的慰问金,用于慰问一线职工。

责任编辑:晴天





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区

页面底部区域 foot.htm